***

Как мне выжить теперь суметь?
Где ты и с кем ты будешь?
Нас разлучает не смерть,
Нас разлучают люди.

Одни носят свои ордена,
А другие - рваные стяги.
Чье-то сердце - война,
А чье-то - концлагерь.


Рецензии