Цель

Сумрачность серых дней
Адом раскрылась вся.
Мир для тебя - смерть
От твоего лица.
Улиц чадящий смог -
Будто кошмарный сон.
И он готов жечь
Йодом чужой стон.
Цель для тебя здесь -
Ад. Если он есть...


Рецензии