Нет больше схем для полета

нет больше схем для полета
уперся в одно - в движение
и пусть у виска крутит кто-то
мне не нужно его уважение
плевать я хотел на презрение
на ваши все отговорки
путь у меня один - вперед
все остальное уловки
я клал на страхи, ошибки
они -на пути пороги
но где у нас можно увидеть
без ухабов дороги
возможно я сброшу скорость
возможно объеду яму
и даже упрусь где-то в стену
мне всё равно -я упрямый
мне всё равно я ленивый
мне лень просто остановиться
не буду сворачивать и юлить
не хочу с этим возиться
нет больше схем для полета...


Рецензии