Воспоминания о швейцарском городе Люцерн

Идя сквозь время, по любимой мостовой,
Был Образ величавый и нерукотворный,
Играл аккордион мотив простой ,
И был сей миг незабываем, просто бесподобный.

Неторопясь и медленно рассматривая лики,
Ходили люди, слившись с той мелодией мечты,
И не был слышен говор их, ни птичьи крики...
Лишь тишина озёрной глади, без всякой суеты.


Рецензии
Люцерн! Как много в этом звуке...))

Виталий Кравчик   17.11.2013 22:17     Заявить о нарушении
люблю этот городок..какой то он особенный, чем то завораживает..)

Светлана Судгаймер   17.11.2013 22:41   Заявить о нарушении