Айсберг

Вот я на грани
словно пиранья
всех ненавижу
всех презираю
выплесну муку
ядом слюны своей
пусть тебе будет плохо
зато мне окей
позже я просто остыну
остекленеет глаз
но ты станешь другая
тебе уже не до нас
Даже расстаяв айсберг
не согреет сердец
он поймет это поздно
когда придет конец


Рецензии