Парадокс

Можно же так порезаться, именем заразиться,
чтобы не каждой вакцине дано излечить недуг,
и никакими таблетками, никакого шприца,
кроме холодных и вечно дрожащих рук.
Не вылечить, вирус где-то в крови гранатовой,
где-то в уставшем измученном сердце молодом.
Все. Вызывайте патологоанатома.
А ведь с этим живут – и правда, парадокс. 


Рецензии