Как утро уходит детство

как утро уходит детство
как день очень яркая зрелость
как хочется просто решиться
вместо того чтоб надеяться
где то не хватит уверенности
где то в избытке отчаянья
где то цветок нечаянно
просто сорвал
и ему не жить
как то подал руку помощи
вроде добро и должно согреть
но откусили по плечо
долго теперь будет болеть
раньше держались стаей
а теперь чаще сам по себе
где то спокойно возможно
но без Плеча не то уже
мир незаметно меняется
очень стремительно вверх и вниз
может быть день кончается
может быть просто зовет на бис
часто то что повторяется
пишем себе в обязанность
суету каждодневную
а ведь просто - это привязанность
так тяжело измениться в миг
и изменить весь мир вокруг
а с другой стороны свой круг
я разорвать легко могу
завтра же просто с себя начну
и поменяю свою игру...


Рецензии