Свеча

ОГОНЬ ЛЮБВИ , В ИЗВЕДАННОЙ ПЕЧАЛИ,
ХРАНИМ МЫ В СЕРДЦЕ, В ХРАМЫ ПРИНОСЯ,
И СИМВОЛОМ ЕГО , ИЗ ПОКОЛЕНИЙ В ПОКОЛЕНИЯ ПЕРЕДАВАЛИ,
ТВОРИТ ЛЮБОВЬ ДУШИ ЦЕРКОВНАЯ  СВЕЧА.

ЕЁ ОГОНЬ ,ГОРЯЩЕЙ ИСКРОЙ В МИРОЗДАНЬЕ,
СКВОЗЬ ЛИКИ ,УСТРЕМЛЁННЫХ К НЕЙ СВЯТЫХ,
ДОНОСИТ СВЕТ ВЕЛИКОГО ПРИЗВАНЬЯ,
ОТКРЫВ ЕЛЕЙ , ПРИНЯТИЯ МОЛИТВ.

ОНА СГОРАЕТ В СВЕТЛЫХ ПОМЫСЛАХ О ВЕРЕ,
ТВОРЯ ВОЛНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ,
СИЯНИЕМ В БОЖЕСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ,
И ДАРИТ ИСТИНЫ РАЗВИТИЯ ЗЕМЛИ.

ЕЁ ОГОНЬ , СВЯТАЯ ВСТРЕЧА С ПОДНЕБЕСЬЕМ ,
РОЖДАЮЩАЯ В СЕРДЦЕ НОВУЮ ЗВЕЗДУ,
ГОРЯЩУЮ ДЛЯ ВСЕХ , ВЕДЬ МИР ЛЮБВИ ЧУДЕСЕН
И ВСТРЕЧЕЮ СЕРДЕЦ , ВЕНЧАЕТСЯ В РАЮ.

МЫ ВСТРЕТИМСЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁМСЯ,
С ТВОРЦОМ ЛЮБВИ , СИЯЮЩИМ ВНУТРИ,
В НАС ИСКРЕННЕЙ И ЧИСТОЙ ИСКРОЙ ОТЗОВЁТСЯ,
БОЖЕСТВЕННАЯ СУТЬ , БОГОЯВЛЕНИЯ ЗЕМЛИ.


Рецензии