Я выпускаю, словно с клетки

Я выпускаю, словно с клетки,
Души неистовую боль.
Летит она до края неба,
Моля и счастье, и любовь.

И сердце вольной, вольной птицей
В ту безграничну высоту,
Крылатый ангел где резвится,
В садов эдемовом дыму

О, эти  дивные минуты
Волшебства царственной ночи!
Я простираю к небу руки
В седом величии тиши.

И замираю, и хмелею
Под блеск мерцания луны,
Вернуть, вернуть еще лелея,
Угасший цвет мой бирюзы.

И знаю: плод моих фантазий -
И сад любви, и жизни рай.
Волшебством вдруг небесных стразов
Мне ангел душу озаряет.

И я живу, живу и дышу
Среди реалий сказки снов.
И песнь любви, и грусть я слышу
В осеннем царствии ветров.


Рецензии