Идеалу женщины

Закружило,завертело словно вихрь в степи.
Я сгораю,пропадаю от своей любви...
Я ворвался в твою жизнь,что б тебя украсть,
Что б взлететь с тобою к звездам и звездой упасть
   Затянут в омут я взглядом Афродиты
Заворажен и взят тобою в плен
Я с сердцем пред тобой стою разбитым
Прошу любви не смея встать с колен.
  Я заблудился в жизни и в чувствах тонких,
Но верю что ты ждешь в конце пути,-
В объятьях нежных, поцелуях амазонки
Смогу любовь свою и счастие найти..
С.Ю.С..
   


Рецензии