не люблю...

Не люблю я слова о любви
Если их говорят без сердца
Ты с собою меня не зови-
Я тебе не открою дверцу.
Я сознательно дверь закрываю,
От тебя закрываю  я слух
От цветка лепестки отрываю,
Чтоб цветок не добавил  мук.
Я бегу в тишину родную,
Где со мною всегда был ты.
Вспоминаю о нас, колдую,
Оживляю свои мечты.
А потом я опять обижаюсь,
Все пытаюсь обиду унять :
Я поступки твои объясняю
И мотивы пытаюсь понять.
А ведь это и делать не нужно,
Потому что черствеет душа,
Пусть эмоция рвется наружу,
Для меня и она хороша


Рецензии
поболе сил, эмоций и души...
и с каждым разом стИхи хороши!!

Людмила Ништ   17.11.2013 09:52     Заявить о нарушении