Признание

С тобой прожил я много лет
Сполна исполнил свой обет.
Но души сделали так мало,
Что вместе жить нужды не стало.

Я знаю, рана кровоточит
И сердце состраданья просит.
Но трижды буду проклят я,
Посмев обманывать тебя.

Что б не погибнуть в час печали
И не убить любовь в себе,
Взлети в заоблачные дали
И обретёшь покой в душе.

И возвратятся краски жизни,
И благодать взойдёт в тебе,
Желанье жить и наслаждаться
Всем, что творится на земле.

февраля 2001г


Рецензии