Жестокая жизнь

Стихов писать я не умею,
Но этот стих я посвящу тебе.
Я сам простой, хороший парень,
Но это все решать тебе.

Решил что хватит, надоело.
Хочу в глаза твои вживую посмотреть,
А не на бездушную картинку,
Что с экрана улыбается в ответ.

Тебя я приглашаю на свиданье -
Со мной пройтись по городу вдвоем.
Посмотрим на памятник героям
И за разговором всю Тверскую обойдем.

Ты будешь нежно улыбаться,
А я шутить наперебой.
И я пойму как все это прекрасно
Идти по улице с тобой.

И все разбилось за мгновенье,
Увидев строки от тебя
"я не могу с тобой встретиться..."
и рифма кончилась моя...


Рецензии