Три вопроса без ответа

Три вопроса без ответа…
Может, было это летом?
Может, осенью случилось
Или это всё приснилось?

Три вопроса без ответа…
А со мной ли было это?
Или сердце обманулось?
Иль удача отвернулась?

Все вопросы без ответа…
Жаль, нет в прошлое билета,
Подружил бы, с кем хотелось,
Доказал бы свою верность.

Аня, Катя, Надя, Света…
Заблудилось счастье где-то.
   


Рецензии