Избраннице

Мне много женщин повстречалось на пути
С которыми мог чудно время провести,
Но лишь жене,избраннице,любовь всю нёс,
Как преданный до смерти в жизни пёс.

Судьба сама решала - что и как,
Пусть скажут:" Ты большой чудак,
Не взял того,что жизнь могла Вам дать...",
Но преданность другим не мог я обещать.

Любовь всегда решала за меня,
Две дочери - любимые дитя,
В семейных неурядицах не бросил их,
Не стал жить только на амбициях своих.

Так не жалею в жизни ни о чём,
Судьба катает меня клюшкою с мячом,
Удар, и вот качусь с судьбой на перевес
Опять своим желаниям вразрез.


Рецензии