Лолита

   
Ты мне по возрасту как дочь
И в драме жизни – не жена.
Давно на сердце злая ночь
И в старом доме  тишина.

От дел, очнувшись, я не прочь
Влюбиться в серые глаза.
Но мысли отгоняю прочь,
Что тихо шепчет Сатана. 

Мы были рядом… Для забавы,
От скуки, мучаясь, толпа
Рекой глубокой полуправды
Мосты двух судеб развела.

Ещё темнее стала ночь –
Ты мне по возрасту как дочь.

Январь 2008г.


Рецензии