Прощание

Слезы, так быстро наворачиваются,
Глаза мне скрыв своею пеленой.
Как жаль что мы с тобой прошаемся,
Я так хочу побыть еще с тобой.

Я так хочу чтоб расстаяний не бывало,
Через которые я так хочу обнять,
Я так хочу чтоб время не кончалось,
Хочу тебя я вечно целовать.

Но ухожу, в потемках города ночного,
Словно слепой я пробираюсь в темноте,
Глаза стекло, лишь слезы льются,
А в сердце боль, как жаль ты не сомной.


Рецензии