Не разбивайте сердце

Люди, прошу вас,  не оставляйте
Пустыню в сердце после ухода
И свет в глазах, прошу, не убивайте -
Не всемогуща даже природа:

Может так статься, что кто-то захочет
После вас в сердце цветы посеять,
Но если подсветка чернее ночи,
Бесплодна почва – цветы не взлелеять.

Люди, прошу вас, будьте нежнее:
Чужое сердце легко разбить.
Оно кому-то будет нужнее.
Оставьте силы других любить!


Рецензии