кофе на завтрак

бъёт градом
подступающий страх,
сахаром растворяюсь
в кофе-диалогах
людей,
столько слов монологом
без запятых
валится
на красоту моих ушей.
слезами полы подметая
на темном кафеле сердца,
чистилище будет готово
проходи ты первый
погуляешь по моему полю.


Рецензии