Kristalo. Кристалл

кто первый расставит все точки над "и".
я буду плыть. течение-вектор.
я буду жить во лжи.
пока в лицо. пепел вместо ветра.
еще. мгновением раньше.
касаясь пальцами льда. замри.
не ожидай молитв.
ты мой магнит.
плюс-минус. манит.

я свой.
кристалл внутри.
уберегу. от брани.
ненужных фаталий. и перепетий.
оставим пройденный миг.
сотри.
его в памяти.
ради фантазий в ночи.
и я рядом. почти.
прочти.
сны. мои прочные связи. нитками.
тысячи. разумы.

касаясь пальцами льда. замри.
не ожидай молитв. ты мой магнит.
плюс минус манит.


Рецензии