Вечер в детском саду

Наступил осенний вечер,
Затихает детский сад.
Завтра снова будут встречи
У детсадовских ребят,

Почитают, потанцуют
И гулять пойдут потом…
А сейчас они рисуют
И играют за столом,

Папу, маму ждут детишки,
И, услышав: «За тобой»,
Всё оставят: игры, книжки,
Спросят: «Можно мне домой?»


Рецензии