***

"След поцелуя чуть ниже сердца
Быть невесёлой и громко смеяться..."


Я буду слизывать горький яд с твоих губ
И есть плоды ядовитые с твоих рук.
Буду вечно твоей без встреч и разлук,
Буду рядом, каких бы не стоило мне это мук .

Пусть чёрта радуют ранние смерти,
Но твоего любимого имени звук
Помогает согреться
Даже в сотнях  тысячах вьюг .
Контур лица твоего вижу , пьянею ,
Узоры ожогов на обнажённом теле...
И помнишь, мы тогда как птицы летели?
Пока не сломил тебя сердца стук .
И опьянённое сознанье в зимней метели...
И тысячи мыслей из головы прочь , 
Чем мне поможет та,сладкая ночь?


Рецензии