Встреча Часть 1

Весна, а я хочу любви всего лишь,
Но допоздна сижу за данной мне работой.
Весна, а ты с подругой тараторишь,
Хочешь любви, но строишь планы на субботу.

А дальше лето, я без девушки, один в квартире.
И думаю куда поехать в отпуск.
Лето твое прошло в замкнутом мире.
В квартире напивалась, ощущая попуск

Я думаю один такой всем непонятный,
И осенью сижу один на лавке.
Ты думаешь, что парни все развратны,
В осенний день одна в безлюдном парке.

Зима, я одеваюсь на работу,
Бегу, спешу - не успеваю.
Зима, а ты идешь задумчиво в аптеку,
Я в суматохе тебя с ног сбиваю.

Я извиняюсь, и на ноги поднимаю,
Ты улыбаешься и смотришь не вперед,
А мне в глаза и это вижу, знаю,
Но засмущался, жду когда молчание пройдет.

В душе, словно весь мир взорвало,
А ты с улыбкой смотришь не смущаясь.
Но этого на деле мало -
Замыслились немного извиняясь.

А после разошлись, я на работу,
А ты в аптеку убежала.
В очках, блондинка, что развеяла зевоту,
И улыбаясь мне молчала.
 


 


Рецензии