Эскапизм

  Бродит душа далЕче-
За горизонтами яви.
Хочешь, назначь ей встречу.
Вскоре придет,я знаю.

Откликнется на внимание,
Оценит твое терпение,
Ведь редкостно понимание,
Несбыточно прикосновение.

Скажет:прости, неблизко
По собственной странствую воле,
Привычно скольжу ,без риска,
По мнимостям-как по морю.

Бегством или спасением
Это назвать-не знаю.
Недеянием-нерадением?
..Привыканием к раю?


Рецензии