Розы в бокалах

         Две  розы  в бокале, две  странные  розы,
         о  чём  говорят  они  мне  при  свиданье ? -
         о  том,  что  последняя  встреча  настала,
         что  надо  прощаться, - забыть  о  любви ?
         Зачем  пригласил  он  на  вечер  прощальный, -
         уж лучше б  прислал  мне  записку: "Прощай!"


Рецензии