Сон

Рассыпался рубиновый закат на
горизонте,
И в город медленной походкой входит
ночь.
Пора всем спать ложиться, между
прочим,
Усталость снять лишь сон может
помочь.

Лишь сон в своих объятьях успокоит,
В реальность смутные мечтанья
воплотит.
Но только, жаль, растает на рассвете,
а к полудню он будет позабыт.


Рецензии