Не будь говном

Уныло же проходит лето...
Зовут всё время на футбол,
Друзья кричат:"Пошли по пиву?"
А наливают самогон.

Зашёл в "Коллаж" - одно дерьмище,
То тут шматьё,то там жратва,
Конвейер адский смотрит в дышло,
Простите,в душу,и карман.

Как заеб*ли порно сайты...
Ах,этот бл**ский интернет!
"Контактик","Аск",и "Майл" со спамом,
На сайтах двинулся весь свет.

Про чудеса все помнят люди,
Что будет ожидать весь свет?
"IPhone 10 ждать мы будет!"
И по*уй что уж Джобса нет...

Про книги помнят единицы...
Поэзия - всё будет жить!
Воспрянет Пушкин,Солженицын,
Россия сразу бросит пить,
Застой наш резко прекратится,
И будет мы по праву ЖИТЬ!

Не существом своим давиться,
А знанием,книгами,умом,
А как мы будем веселиться:
"Любой погром - пи**ец погром!"

Так вот,хочу сказать в конце я ,
Что мир надеется на нас!
Не допускай чужих ошибок,
Живи в сей день и в данный час!


Рецензии