Ничто не вечно в этом мире

Ничто не вечно в этом мире.
Никто не ждет тебя опять...
Такая вот дневная тема.
Так надоело мне мечтать!

Вот так сидишь одна,скучаешь...
А кто-то вовсе удручен...
Но ты об этом не узнаешь.
Тебя опять уносит в сон.

И вот ты мчишься к звездным далям...
И видишь очень классный сон.
Вот только в жизни не бывает,
Что он опять в тебя влюблен.

Проснешься утром этим ранним,
И все поймешь без лишних слов.
Скорей всего и он скучает,
А может это просто вздор.


Рецензии