Горизонт в огне

Горизонт,
он повсюду объят огнём,и ты...
и глаза твои сквозь меня лучём
через тысячи миль прошли
В унисон с дождём
Время стёрло с лица земли следы,
Ну а ты...
и твой рот на замке держу,
я сжимаю, с собой ношу...
До чего же пустой
этот мир без тебя, и я
Растворяюсь в огне с тобой, прости


Рецензии