Поезда длинною в годы Никогда из нашей моды Не уед

Поезда длинною в годы
Никогда из нашей моды
Не уедут никуда
В них теряются года

Ну и мы себя теряем
Когда долго ожидаем
Остановки "где всё да"...
Скучно едем господа.


Рецензии