Ангелу

Ангел мой хранитель, не смотри,
Ангел, ты прикрой святые очи.
Что-то во мне бесится внутри,
Отказать греху уже нет мочи.

Мои руки, ангел, отпусти,
Закрой уши. Подожди за дверью.
За меня, крылатый, не грусти,
Вместе мы вернёмся в нашу келью.

Мне не верь, меня не жди напрасно
Уходи, другого охраняй.
Ведь мы оба понимаем ясно:
Я не вспомню больше слова "рай".


Рецензии