La unisono. Унисон

Как никогда.
Теряешь все слова.
Небо греет меня.
Луч солнца плавит.
Я твоя. была на все века.
Но цепи кольца одел.
Сорвусь. но давит.
Прячешь.
Ото всех скрываешь.
Меняешь поездами.
Минуты замедляешь.
Все ушло.
Скорее все прошло.
Твой поезд вновь ушел.
Прости. не понимаешь.

Унеси в унисон меня с ветром.
Закружи снегом холодным.
Спрячь меня в небе прозрачном.
Сделай чтоб была свободной.
Крылья расправить сумею.
Взглядом окину волнения.
Крикну давай сигнал.
Солнцу на пике сомненья.

Ночь идет.
Обрывки мыслей как лед.
И пульс теряет свой ход.
А. мы. всё. дышим.
Последний вдох.
Так надоело вперед.
Ногтями кожу рвет.
Свет. идет свыше.
Знаешь.
Ты меня теряешь.
Меняешь поездами.
Минуты замедляешь.
Шаг вперед.
Свободой дышит полет.
Я знаю. что тебя ждет.
Прости. не понимаешь.

Унеси в унисон меня с ветром.
Закружи снегом холодным.
Спрячь меня в небе прозрачном.
Сделай чтоб была свободной.
Крылья расправить сумею.
Взглядом окину волнения.
Крикну давай сигнал.
Солнцу на пике сомненья.


Рецензии