17. 11

я была такой счастливой
что со мной стало
как всё до этого докатилось

в одночасье
смех в компании стал чужим

никакой еды

только таблетки и никотин

всё вокруг кажется пластилиновым
ненастоящим

а ведь когда-то я знала
что значит
счастье


Рецензии