Натура

Со мной делились все друзья
лишь для меня сакральным,
что «Соль — вещь добрая». А я
любил всё натуральным.

Меня учили: «Посоли!»
А я лишь думал: «Коли
есть вправду те, кто 'соль земли',
нужна ли соль для соли?»

С тех пор солёная река,
приотворяя тайну,
течёт... И нравится пока
мне то, что натурально.

17.11.2013


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.