Музыка ангелов

Да, я хочу, чтобы ты утопал в моих словах;
Как звон колокольчика в поле ветрах…
Да, я хочу, чтобы было лишь так…
Именно так;
Как звон колокольчика в поле ветрах

На мотив Бетховен "Музыка ангелов"


Рецензии