***

Были чувства
Остались. воспоминания.
Я так и не поняла,куда изчезли
Твои признания.
Я хотела быть с тобой
И не видно было других,
Ты больше не мой
О тебе последний стих.
Любовь жила три года
И ее забыла память
И даже если плачу
Не по тебе значит.
Не гони, нет любви
Остановись.
Мы не будем вместе
И это не сюрприз.
Упорно шли мы к этому
Пора принять
Я не хочу тебе жизнь ломать.
Все прощай,
Я не вернусь назад
Не обещай твой язык тебе враг.
Не гони, нет любви
Остановись.
Мы не будем вместе
И это не сюрприз.


Рецензии