Спасибо за учение!!!

Вот тут у вас выпал ритм,
А здесь запятые поставьте...

В ушах от учений звенит,
От ваших заученных правил.
---------------------------
Вам нужно у той поучиться,
Писать - это вам не курить...

Не лучше ли просто в больницу,
И там не выё..., просто жить.
-----------------------------
Да чхал я на правила ваши,
Мне по фигу весь камуфляж!
И строчки безумные пляшут -
Такой... неземной антураж.
Не втиснут меня в ваши рамки -
На кой ляд мне участь прыща.
И я не сосу титьку мамки -
Писать будет только душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.