Контакт? есть контакт!

 

   Я  бомж уже  со стажем, скитаюсь  налегке,
   Прописки мне не надо,  живу  на  чердаке.
   На  чердаке какой-то  особенный  уют,
   Там  сизые  голубки по  стрехам  гнезда  вьют.

   В  хорошую  погоду  я  словно  старый  кот,
   На крыше  грею ноги  и  спину  и  живот,
   А  если  дождик  хлынет , не  попаду  впросак,
   Хватаю  ноги  в  руки  и  мигом -  на чердак !

   Но  вот ,однажды, чую ,ну  что-то  здесь  не  так...
   Чердак  мой  стал похожим  на  форменный  бардак,
   Портянки  не на  месте, окурки  под  столом,
   А в чайник  кто-то  бросил  разорванный  "CONDOM".

   Я парень очень  смирный,но, все  же,  видит  бог,
   Такого  оскорбления  я  вынести не  мог,
   Позволив  разгуляться  всем  низменным страстям,
   Устроил  я  засаду непрошеным  гостям.

   А  быть все время в  форме,  все  время  начеку,
   Помог  пяток  флаконов тройного "коньяку",
   Целительный  напиток, спасает  от простуд,
   Спасибо  парфюмерам  за их  ударный  труд !

   Когда  пробили  десять Кремлевские  часы,
   Явились  две путаны  невиданной  красы ,
   И  только я  собрался  их  вытолкать  взашей,
   Приплыли  марсиане,  под  видом  алкашей !

   Глаза - прожекторами с нейтральной  полосы,
   Похожие  на пенис  огромные  носы,
   Ручищи  словно  грабли,  все ноги в волосах
   И странные  такие,  смешные  голоса.

   Девицы  сразу стали  налаживать  контакт,
   Стаканы  зазвенели  ,отметив  этот факт,
   Но  мне теперь  известно, что марсиане  пьют,
   Они  глушили ,гады , заморский  "АБСОЛЮТ".
   
   Что там , друзья, творилось,  не  смею  описать,
   Одно лишь  наблюдение  осмелюсь  рассказать...
   Носы у  этих, с Марса ,и  вправду  не носы,
   А то , что  все  мужчины,  запрятали  в  трусы...

   Потом  они  совместно отправились в "полет",
   А я  на все на это смотрел,  разинув рот.
   Ну , голубок  прикинул, - приватный  туалет
   И  деловито  скинул  вчерашний  свой  обед...

   Очнувшись  рано утром , с зарею  в  унисон,
   Решил, что  мне по пьяни  приснился  страшный  сон,
   Искать  похмел  на  крыше,  увы ,  мартышкин  труд ...
   Но , что я  вижу ,  кто-то  оставил  "АБСОЛЮТ" !

   Я  пил за  жизнь  на Марсе, за свой  родной  чердак,
   За то, что все  как надо  и  все  совсем  не  так,
   За то,что я имею,  всегда  ношу с  собой,
   За то , что я  со  стажем,  но  до сих  пор  живой  !!!




                г. ОРЕЛ
   
   
   

   


Рецензии