девушка

ты девушка с изысканными
вкусами,
мужчин с тобой под руку ходит
много,
ты пользуешься искренними
чувствами,
ведешь себя жестоко, очень строго.
На пальце у тебя кольцо с
брилльянтом,
на шее бусы дорогие слишком.
Любви тебе не надо: песен, мишек,
стихов, цветов, которые в подарок
тот маленький неопытный
мальчишка
отдаст тебе и сердце вручит даром,
чтоб просто стать одним из
вариантов.
Относишься к нему презренно
очень,
а он ночами пишет о тебе,
описывает рифмами на строчках,
как трудно выносить длину
дистанций.
Ему не нужно то, что нужно прочим,
он хочет только нежно оставаться
горячим поцелуем на губе.
О девушка с изысканейшим
вкусом,
твое сердечко холодно всегда?
Раз нет, скажи же, почему тогда
ты выбираешь однодневный мусор,
а не счастливые совместные года
с тем, кто подарит искренность
свою,
с таким, кому ты скажешь "я
люблю"?


Рецензии