Звезды зажигаются... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1
Желание луны

Звезды зажигаются, потому что луна смотрится в озеро Любви.
От луны идет сияние и звездные галактики вспыхивают, словно множественные фонари.
И каждый вечер фонари зажигаются, потому что это -  желание луны.

Эльвина Аксенова
Уступив желанию луны

уступив желанию луны, ночь ушла, оставив лес качаться.
елевидных теней плыли сны,там где мы могли бы, может статься,
звезд касаться,словно губ весны...и опять хотелось обжигаться.
...уступив желанию луны
17*11*13


Рецензии