Поезд

Уже темно, огни погасли
И поезд набирает ход.
Поездка стала не напрасной,
Еще пронёсся ровно год.

Вы смотрите в окно на звёзды,
Вон видно - падает одна…
А за окном уже морозы,
Стоит такая тишина…

Лишь стук колёс вас отвлекает,
И думаете вы  о нём.
А кто-то на звезде гадает,
Мечтаете вы  о своём…

Да, отношенья не сложились,
Не тот формат и разворот.
Но сердце всё же растопилось,
Такой случился поворот.

Мелькают за окном деревья,
Играет музыка в купе.
И все развеялись сомненья,
И затерялся друг в толпе…

Звучит мелодия в ночи,
Вы вспоминаете былое.
Жаль, не было совсем причин
Для расставанья, здесь иное…

Непонимание и боль
Хранятся в клеточках сознанья.
Не стала встреча та судьбой,
Все улетучились страданья.


Вы зябко кутаетесь в пледе,
Раскачивает вас вагон.
Вам так никто и не ответит,
Лишь слышен звук колёс сквозь сон…


Рецензии