Есть люди, которые рядом всегда

Есть люди, которые рядом всегда.
Есть рядом их сердце и плечи.
Неважно, о чем шелестят города, -
Ты тихо мечтаешь о встрече.

Есть люди, которые рядом с тобой
И в летние дни, и в морозы.
Неважно, о чем шелестят города, -
Разделятся поровну слезы.

Есть люди, способные вслух прочитать,
О чем ты молчишь вечерами.
Способные мыслить как ты, понимать,
С тобой наблюдать за ветрами.

На Свете есть люди теплее огня.
Ты тихо мечтаешь о встрече,
В которой до хруста обнимут тебя
Любимые сильные плечи.


Рецензии