Дорога в никуда

Дорога в никуда - мой путь…
Моя дорога без любви и цели.
Вы этого желаете для своего дитя?
Вы этого быть может мне и не хотели,
Но ядовитые слова уже слетели с уст,
И мысли остриём кинжала сердце мне задели.
Моя печаль на сердце, как надгробная плита…
Мой путь зайдёт в тупик, а может паранойя
Составит мне компанию до жалкого исхода дней.
И в комнате, оббитой войлоком, с решётками на окнах,
Укажут мне на новую дорогу,
Дорогу в никуда…
Без мыслей, без надежд и без идей…

(10.6.2010)


Рецензии