Не долетел и он

мы созданы, мы роботы не люди
мы верим или думаем что так оно и есть,
и в тот момент когда кидает жизнь нас больно,
вместо любви мы дарим людям месть

его спасут, ему помогут скажем
пройдем вперед не протянув своей руки,
оставив умереть уйти в себя, однажды
 удя в себя он так ведь и не смог взлететь.

какими же большими были крылья
их белоснежный цвет, их взмах и их разгон,
он к Солнцу шел, хотел тепла и света,
но почернел вдруг день. не долетел и он..

упал с небес и почернели крылья,
и становились тяжелее с каждым днем.
он плакал, он стонал, а проходящий мимо,
все говорил ему помогут, выберется он.


Рецензии