Не жду

знай. я больше не жду тебя.
знай. потеряны наши встречи.
жаль. но не смогли уберечь
от увечий.

по горлу ножом.
можешь глубже еще.
но плечи не трожь.
и по телу дрожь.
зря я хотела быть здесь.
только времени жаль.
через новый февраль.
скоро в белом дорога.
осталось немного.
еще один взгляд твой...
мне нужно домой.
наверное...там меня любят и ждут...

 


Рецензии