Ты меня, пожалуйста, встречай

Ты меня, пожалуйста, встречай,
Когда в гости поздно позовешь.
Как придем,налей горячий чай.
Буду ждать,пока к груди прижмешь.

Ты по мне, пожалуйста, скучай,
Когда день не видишь,или даже два.
Делай мне подарки невзначай.
Поддержи, когда судьба строга.

Ты меня, пожалуйста, цени.
Я ведь не прошу меня любить.
Ты почаще просто обними,
Дай свою заботу ощутить.

Без меня, пожалуйста, тоскуй.
Помни, что с тобой не навсегда.
Не высокомерна, не психуй,
Но таких как я - всего одна.

17/11/13


Рецензии