Ты присядь, посидим, брат мой названный...

Ты присядь, посидим, брат мой названный,
Раздели мою боль безутешную,
Жил как мог, жил по-разному,
Но устала душа моя грешная.
Как же хочется быть чистым да истинным,
Жизнь прожить не меняясь под стать племени.
И любить, любить верно, неистово, -
Лишь бы только знать вкус её имени.
Оглянуться на дни прошедшие,
Уж не можется жить неприкаянно, -
Надоела мне жизнь сумасшедшая,
Да гори оно все синим пламенем...


Рецензии