P. S. я тебя полюбила

я,похоже,привыкла к твоему холоду,
что изнутри дует сильно.
ты дверь не закрыл,
стал леденеть смолоду.
у тебя на пороге пыльно,
ты никого не впускаешь.
/ты снова курил?/
на улице август с дождями,
а у тебя февральский мороз.
я буду лето твое ждать годами.
выкуривая днями,
пару папирос.
хотя знаешь,
я до жути замерзла.
и мало ем.
что ты молчишь?
ты стал нем.

впусти ненадолго,
пожалуйста.
я в душе у тебя приберусь.
я это все не из жалости…
я чувствую твою грусть.
мне кажется,что я слышу,
как сердце твое пытается биться.
ты тихо дышишь.
перестань же пылиться.
сними маску дебила.

P.S. я тебя полюбила.


Рецензии
просто изумительно.
спасибо.

Кола Для Коли   18.11.2013 21:37     Заявить о нарушении
вам спасибо...

Кристина Эренбург   18.11.2013 22:57   Заявить о нарушении