Посвящаю всем поэтам

Любовь, как мимолетное мгновенье,
Но равно каждому в ней выпадает шанс
Я вашим восхищен стихотвореньем,
Благодарю за упоительный романс.

Ваш путь к словам, изящество куплета
По струнам душ, невидимо скользит,
Желаю Вам, Божественного света
На вашей поэтической стези!


Рецензии