Сон

Я от солнца кусок откусила –
Потому во мне сильная сила,
Потому в глазах дерзкая радость,
Хоть всего-то, такая малость!

Я щипотку луны отщипнула,
Я облако игриво пнула,
Мне сегодня как-то игриво,
Почешу что ль комете  гриву!

Звезды за хвост потаскаю,
Радугу чуть приласкаю,
Озеро мне улыбнулось,
И вот на этом проснулась…

COTRY


Рецензии